IMG_7103.jpg

↑昨天(9/19)晚上的照片,整個很自在的小帥

本來想要先疊一下BLOG的文章再來寫商品文的

也有想過第一篇介紹的店內商品要來寫恆溫墊

結果沒想到廠商剛好辦一個十天的特惠活動

所以,先來寫寫介紹文吧:)

 

以下文章整理去年剛接觸到的想法

還有後來實際使用的心得~所以粉專朋友們覺得相似是正常的

 

IMG_8612.JPG

認識我的朋友們就知道我很重視保暖工作,可能因為真的照顧比較多的病貓

我真的知道忽冷忽熱的天氣對孩子們來說是很可怕的

以往天氣只要開始變涼,我就會開始提醒認識的貓友狗友們千萬別忘了幫孩子們保暖。

尤其是有慢性病的孩子們,可能一個不小心冷到,就..會比較麻煩

去年初接觸Eterno的時候,他們還在集資活動,那時看臥墊看很久的我遲遲無法決定下不下手

一方面是因為價錢真的比較高,覺得到底要不要對孩子們那麼好,另一方面是我真的沒有認真看文案。

 

 

IMG_9795.JPG

直到去年當小勇突然的離開,這墊子還是一直跳到我的頁面上

我想起來如果一如我對文案的印象,這會讓他的背疾舒服很多。

我一度很後悔我為甚麼要在那猶豫不決不給他用好東西(這是真的)

接下來蹦蹦突然檢查出血栓,運氣很好的復原,卻讓我特別在意了血液循環的問題。

嚕嚕的腦疾在那段忽冷忽熱的日子也需要特別注意血液循環的狀態

然後,老兒子檢查出骨刺。

這時再看到文案,我就很認真的點進去看了。

 

https://www.eternopet.com/copy-of-4

印入眼簾的是那熱感顯像圖那軟呼呼的樣子。

還有說明記憶墊不是軟趴趴的,有一點厚度,有特別提到有減壓的效果

認真的想了想,是我的孩子們需要的

所以就跟對方聯繫了,開啟了我們的不解之緣(你就不能認真寫一篇文章嗎)

 

這是老兒子跳跳第一次趴到恆溫墊的樣子,一整個享受~

瘋狂舔毛整李然後讓馬麻拍照拍到睡著,還睡到流口水。

 

26731107_1766052166747545_583466219324175167_n.jpg

因為孩子們骨刺的關係,稍微做了一些跟遠紅外線有關的功課

遠紅外線能夠較紅外線更溫和又安全的提供恆溫效果,可以協助肌肉放鬆跟後續治療

實際使用上,床的支撐力很好,有點軟又不會太軟。拿到貨之後我極度相信可以減壓。

因為身為脊椎側彎的患者,我知道我們需要的床試不能太軟的床。

太硬會不舒服,太軟讓身體凹凸不平(?)反而會讓骨頭壓力更大睡醒更腰酸背痛(親身經驗啊)

我沒有熱感機器可以拍他們體內熱感狀況,但是在恆溫墊上的孩子們耳朵跟腳腳都是溫溫的。

 

IMG_0157.jpg

質感很好的外布是美國貓抓布,防水防吐、真的不容易沾毛,也可以拆洗。

基本上如果有吐吐就濕紙巾擦一擦再用小刷子刷一下就可以弄得很乾淨

拆下來裝進洗衣袋也可以教給洗衣機這個好媳婦處理

 

24296576_1729142460438516_5200827630103998172_n.jpg

恆溫墊目前已在我們家在役快超滿周年,還是乾乾淨淨的跟新的一樣

天氣稍微涼一點點就可以看到有孩子自己上去貴妃躺

我很喜歡他們上去之後舒服又驕傲的表情

比起很多便宜的睡窩恆溫墊的價位不便宜

我當初也猶豫超級無敵久

但是快一年下來,我還是很開心我當初做了這樣的決定,接觸了這個很棒的產品~:)

而且以在役時間跟功能還有保值來說,CP值其實比一般睡窩好很多很多~:D

 

 

34087327_10216601777501483_6853317497039355904_n.jpg

想要摸戳捏壓恆溫墊實品的朋友們,可以親自來朵啡看看

我真心覺得體驗過之後,大家一定會知道這東西好在哪裡

順便享受一下讓嚕嚕窩大腿的幸福~

 

PS.照片的部分,有小枕頭的是二代,沒有小枕頭的是一代~:)

 

 

34559412_1921327027886724_1080549067991285760_n.jpg

除了恆溫墊之外,這次的活動也有寵物專懶骨頭Lazyball唷!!

(但我今天寫文章的腦袋扣搭已經被恆溫墊用完了,懶骨頭過兩天再說XD)

 

購買請私訊:朵啡貓咪幸福屋 或直接加入我們的社團 朵啡貓咪幸福屋─貓肥家潤區

創作者介紹
創作者 朵啡貓咪幸福屋 的頭像
朵啡貓咪幸福屋

《朵啡貓咪幸福屋─貓咪住宿》

朵啡貓咪幸福屋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()